当前位置 : 首页 >> 武装工作 >> 军训工作 >>
三校区分别举行新生军训总结表彰大会
作者:  日期:2019-03-20 审稿人:武装部 来源:  点击:

9月15日,2018级新生军训总结表彰大会在三校区运动场隆重举行。校党委副书记张强,党政职能部门和学院党政负责人,都江堰校区相关负责人,以及全体参训官兵参加了大会。相关职能部门负责人、校区负责人分别主持三校区大会。

下午2点半,军训汇报表演正式开始。各方队同学带来的分列式表演赢得此起彼伏的掌声、欢呼声,他们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,昂首挺胸、精神抖擞地踏着军乐鼓点从主席台前依次走过。而由承训官兵方队带来的刺杀刀、擒拿拳等表演也获得了现场一片喝彩。

随后,大会宣读了三校区军训团受表彰人员名单,主席台前排就座的领导为优秀学员代表、优秀指导教师颁奖。(作者:黄云飞 陈晓晴 学生记者袁玉洁 来源:宣传统战部 都江堰校区)