温江区副区长陶旭东一行调研我校防范电信网络诈骗工作
作者:  日期:2021-05-20 审稿人:武装部 来源:  点击:

518日,温江区副区长、公安分局局长陶旭东率分局全体班子成员及相关处(队、所)负责人到我校成都校区调研指导学校防范电信网络诈骗工作。省纪委监委驻川农大纪检监察组组长、学校党委副书记、纪委书记刘鹏,保卫处处长刘志刚等陪同调研。

刘鹏代表学校对陶旭东副区长一行表示欢迎,对市、区两级公安系统对学校安全工作的高度重视和大力支持表示感谢,介绍了学校防范电信网络诈骗工作的推进情况。

刘志刚汇报了学校近期涉师生电信诈骗发案情况及防范工作开展情况。他指出,学校对防范电信诈骗工作高度重视,通过持续开展防诈骗宣传教育,取得了显著成效,师生防范意识逐渐增强,35月我校电信诈骗案件发案数逐月下降。

陶旭东一行考察了学校防范电信诈骗宣传展示区,深入学生寝室查看了宣传情况,与学校安全服务中心的学生代表进行了交流互动,了解了学生群体对防范电信诈骗工作的参与情况。

陶旭东对我校采取得力措施、扎实开展工作以及在防范电信网络诈骗工作方面取得的成绩给予充分肯定。他强调,公安分局将持续发力,强化打击力度,与学校同心协力,进一步将学校防范电信网络诈骗宣传教育工作深度融入师生群体,把学校的防范教育和公安的打击破案紧密结合,为师生员工财产安全保驾护航。