四川省人口普查领导小组视察我校人口普查工作
作者:  日期:2020-10-29 审稿人:武装部 来源:  点击:

1027日,四川省统计局局长范毅一行3人莅临我校雅安校区,调研我校第七次人口普查工作开展情况。雅安市市长邹瑾、区委书记高福强、市统计局局长曾琦、我校人口普查工作领导小组相关人员陪同调研。

上午9点,调研组到达学校人口普查宣传点,区委书记高福强、雨城区统计局局长田莉分别从组织保障、经费保障、人员保障、业务保障等方面做了详细介绍,我校人普工作领导小组办公室工作人员从我校七人普基本情况、宣传动员、人员培训、前期工作进度等方面进行汇报。

随后,调研组到第二住宿部的学生宿舍,现场指导普查员进行入户登记工作,对宿舍内居住学生进行的摸底工作和自主填报情况进行了调研。

最后,范毅局长代表调研组肯定了我校人口普查前期开展的各项工作,希望我校能继续扎实做好人口普查摸底和正式登记等各项工作,全力保障普查数据真实准确,高标准、高质量完成人口普查工作。