当前位置 : 首页 >> 党群工作 >> 党纪教育 >>
保卫处直属党支部召开党纪学习教育动员部署会
作者:作者:保卫处办公室  日期:2024-05-10 审稿人:审稿:皮俊杰 来源:  点击:

5月9日下午,保卫处直属党支部召开了专题党纪学习教育动员部署会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,专题部署开展党纪学习主题教育工作。全体党员出席会议。

保卫处副处长何云首先传达了学校党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习会的会议精神以及校党委书记庄天慧关于在全校范围内开展党纪学习专题教育的要求和指示。

保卫处直属支部书记赵桁总结发言,强调全体党员、干部、队长要深入学习党的政治纪律和组织纪律要求,并将其转化为实际行动,做到学纪要真学、知纪要真懂、明纪要真信、守纪要真行。自觉用党规党纪校正思想和行动,把纪律规矩内化于心、付诸于行,将遵规守纪与谋事干事融会贯通,以此带动工作、推进工作,努力确保校园安全稳定。

会议期间,全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》前四个章节。不少党员纷纷表示将按照学校的部署认真学习党纪学习教育的相关材料,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。