校学生治安服务队举行第四届换届答辩及表彰大会
作者:admin  日期:2013-06-26 审稿人: 来源:  点击:

2013621校学生治安服务举行了第四届换届答辩及表彰大会。
  此次大会分为三个流程:一、回顾上学年部门工作;二、竞选部长答辩环节;三、颁奖环节。竞选新部长的答辩过程中,每个竞选成员都用不同的方式展现了个人的风采以及竞选的决心,答辩结束后,现任队长游冰进行了简短而精彩的点评。在最后激动人心的颁奖环节,游冰向获奖部门及获奖人员颁发了奖状。大会在其乐融融的欢乐气氛中圆满结束。

文/冯巧