保卫处直属党支部举行党的二十届三中全会精神专题学习会
作者:保卫处办公室  日期:2024-08-04 审稿人:皮俊杰 来源:  点击:

729日,保卫处直属党支部委员会召开专题学习会,认真学习传达党的二十届三中全会精神。支委全体委员参加学习会。

会上,纪检委员皮俊杰领读领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》等重要文件精神,结合当前开展的党纪学习教育,与会人员对党规党纪条例等再次进行了学习研讨,全体委员分别谈了学习体会和贯彻落实的工作思路。

支部书记赵桁指出,全体同志要深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,深入学习和贯彻落实全会精神,特别要加强对全会关于平安中国建设和深化教育综合改革内容的学习和领悟,结合校园安全保卫工作实际,紧紧围绕学校立德树人根本任务和人才培养中心工作,突出问题导向,坚持系统思维,不断增强安全育人理念,积极推进构建学校大安全工作格局,不断提高安全管理和服务水平。

会议还就当前防汛安全、交通整治、办公场所搬迁等工作做了安排部署,强调要守住守牢安全发展底线,高标准完成各项目标任务,努力为学校高质量发展贡献力量。