当前位置 : 首页 >> 武装工作 >> 军训工作 >>
烈日灼心显军魂 赤胆忠诚环境人
作者:admin  日期:2015-09-28 审稿人: 来源:  点击:
                            爱心送水显关怀
  军训是每个新生大学成长的必修课。学院对此高度重视,为了让军训教官及新生感受学院的关怀,学生干部们送来了矿泉水慰问教官及新生,并在学院帐篷设立了“爱心水”送水点,坚持做好后方支援工作,为炎炎烈日下辛苦训练的教官以及新生送去一丝关怀和鼓励,给新生军训团加油打气。相信他们的此次举动,将会给新生军训注入无限动力。
              有一种感动叫“陈刚”
  军训是苦涩无味的,只有具有坚强意志的人才能在这场战斗中笑到最后。环境学院新生陈刚同学在8月末做完阑尾炎手术后,如今积极奔赴军训主场,向大家诠释了原来有那么一种坚韧与感动叫做“陈刚”。他在接受采访时表示:“不希望自己在大学错过军训这美好的时光,那是一笔珍贵的财富。”
               学院负责人军训场慰问
  下午,学院党委副书记李维彬及党委办公室全体老师来到训练场,为正在训练的新生们加油鼓劲。李维彬强调,军训是强健体魄以及锻炼意志的良好机会,同学们应该通过这次军训,懂得军训的真正意义,发扬军队艰苦奋斗的优良传统,以饱满的热情投入到训练中去,圆满完成训练任务。老师们亲谈感受让处于疲累的同学们很是振奋。老师们对辛苦训练的教官表示感谢,希望新生通过训练能拥有像教官一样强健的体格。

作者:周李平金科/文       金科王维汉/                 来源:环境学院