温江区副区长陶旭东一行来校调研指导学校安全工作
作者:  日期:2020-09-11 审稿人:武装部 来源:  点击:

910日上午,温江区副区长、公安分局局长陶旭东在区委政法委、公平街道办及分局相关处(所)负责人陪同下到我校成都校区调研指导学校安全工作。学校副校长李明洲、党政办、保卫处负责人等陪同调研。

李明洲代表学校对陶旭东副区长一行表示热烈欢迎,对市、区两级公安系统对学校安全稳定工作的高度重视和大力支持表示感谢,并介绍了学校的办学情况及校园安全稳定工作开展情况。

陶旭东一行参观了成都校区刚落成的温江分局公平派出所川农大警务室、“校园110”监控中心、安全知识长廊等地,听取了我校关于警校共建、技防建设、校园周边治理、安全宣传教育等情况的汇报,同时,针对加强警校合作,有效整合资源,建立联动机制以及学校在禁毒、防骗等安全宣传教育等方面与学校进行了沟通交流,并提出指导意见。