当前位置 : 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >>
保卫处召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会
作者:admin  日期:2013-09-03 审稿人: 来源:  点击:

928点,保卫处召开了党的群众路线教育实践活动学生座谈会。全体处领导、各科(队)负责人以及学生治安服务队、义务消防队和军事爱好者协会三个学生社团组织的负责人以及学生代表参会,会议由保卫处副处长王中成主持。

保卫处处长刘志刚首先向同学们宣读了党的群众路线教育实践活动的相关文件内容以及学校党的群众路线教育实践活动的调研工作实施方案,让同学们对此次党的群众路线教育实践活动有了更深入的了解。随后,同学们结合身边实际对保卫处工作情况进行了讨论,并对相关工作提出了意见和建议。最后,刘志刚作了总结发言,他提出,保卫处将全力支持学生社团的工作,希望同学们在做好社团常规性工作的同时,积极亲身参与到保卫处各项工作中来,充分发挥学生社团组织在我校安全保卫工作中的作用。

每位参会的同学还填写了保卫处党的群众路线教育实践活动调查问卷,保卫处将根据问卷内容认真梳理同学们的意见和建议,不断改进工作内容,让安全保卫工作上一个新台阶。