“奋进新征程 共筑强军梦”军民联欢晚会举行
作者:蔡佳益  日期:2024-02-08 审稿人:皮俊杰 来源:  点击:

2月6日上午,“奋进新征程 共筑强军梦”军民联欢文艺汇演在雅安校区体育馆上演,为现场观众献上了一场精彩纷呈的文化盛宴。本次活动由驻雅安武警部队和四川农业大学保卫处联办。

演出在武警战士们激昂嘹亮的《强军战歌》歌声中拉开帷幕,紧接着国护队学生带来了舞蹈《竹林编出幸福路》、歌伴舞《我像雪花天上来》、独舞《醉清波》等节目,演员们全身心投入的表演传达了对武警战士的无限热爱和由衷感谢,让现场武警战士们感受到了浓厚的拥军之意、爱军之情;武警战士们则带来了精彩表演——春秋大刀《男儿当自强》、倒功操《精忠报国》等,展示了当代军人朝气蓬勃的精神风采。

近两个小时的文艺晚会,精彩纷呈,洋溢着浓浓的时代气息,军民之间鱼水之情,更加体现了共创未来的期望与憧憬。愿祖国越来越好!